Мысли о вечности

Полинушка Панфилова
                МЫСЛИ О ВЕЧНОСТИ

Я хочу жить Небом постоянно!
И о Вечности всё время размышлять!
Может быть звучит немного странно,
Но мне нравиться o Вечности мечтать.

О земном мне хочется не думать,
Жизнь земная – только суета .
И за стиркой и мытьём посуды,
Мои мысли рвутся в Небеса!

Вечность со Христом – большая радость!
Не сравнить её ни с чем земным.
И хоть в теле чувствую усталость,
Но я счастлива в общении с Ним!

С каждым днём становится всё ближе,
Наша встреча в Вечных Небесах!
Но сравнить себя могу я с нищей,
Милости прошу всегда в слезах.

С каждым днём труднее жить на свете,
Сколько трудности вокруг меня?
Очень быстро повзрослели дети,
Мудрости прошу я у Тебя!

Чтобы не прийти к Тебе порожней,
Я плоды хочу свои сберечь!
И с росточками быть очень осторожно,
Только Ты дашь силы их согреть.

Хочется мне веры Авраама!
Твёрдо верить Божьим словам.
И не поступить как Сарра,
Не спешить, Господь поможет Сам.

Странницей прожить хочу на свете,
За земное вовсе не дрожать.
И плоды свои увидеть в Небе,
Вместе с ними пред Тобой предстать!


                19  января  2007 г.