Птички

Татьяна Шиляева 3
Птичек бисер, взметнулся в небо,
Растворился, совсем исчез,
А внизу, просыпаясь тихо,
Серебрится сосновый лес!

Ах вы милые, ранние птахи,
Видно с вечера, что-то решив,
Вы рванули гурьбой ребята,
Но мне странно, зачем-то в высь?

Ваши планы, мне не понятны,
Потому-то и не мои...
Рада видеть вас в небе, братцы:
Воробьи, снегири, соловьи!