Подарок

Мессалина
ПОДАРОК

Брат давно живёт в Мурсии. В очередной родственный визит бегаем с ним по Питеру в поисках подарков для его испанских друзей...
Присмотрел огромную расписную матрёшку... На моё "фи", по поводу банальности сувенира, огрызается, что "в самый раз" - у ведущего дизайнера их фирмы - четыре дочери, и жена опять беременна - мечтают о мальчике...
А подарю-ка и я братцу такую же, а то... почти тридцать три... а в доме – только жена и кошка...

семь отражений -
матрёшКИНО СЧАСТЬЕ



07.2009 г.


Для Конкурс Хайку. "Встреча на Звездном Мосту. хайбунит"
http://stihi.ru/2009/07/18/707