На заборе написано...

Котт Оревуар
На заборе написано «нахуй», это что-то, наверное, значит?
Может просто, что все впустую и люди что бы…в раздачу?
Здесь был…кто-то. И кто-то был там. Это все неспроста, иначе -
След оставить в истории тяжко, а без этого время утрачено.

За толпой от толпы – спасение, в стаде жить, не меняя позиции
Обособленной группой людей, сочиняя красивые фикции,
Если все получилось как надо, установлены ими традиции -
На истории грязная пятка, тех, что были просто с амбициями.

Память светлая быстро тускнеет, остается просто батрачить
На того, кто батрачил раньше, а теперь - «Вам не назначено».
Миллионы имен с миллиардами лиц – все в историю… Вдруг одурачат?
На заборе, как прежде, написано «нахуй», это что-то, наверное, значит?

WARона