Давай погуляем вместе?

Котт Оревуар
Оглядев украдкой, несмело,
Скажешь, вобщем, банальную фразу -
"Есть у меня к тебе дело,
Но ты помолчи, не сразу.
Ответ мне не столь важен,
Просто...так...интересно."
Вдохнув, сказала отважно -
"Давай погуляем вместе?
Ну, все, ответ буду ждать."
Улыбка немного грустная
*Я просто хотела б сказать
Тебе о своих чувствах.*

WARона