Будешь моей королевой?

Котт Оревуар
Раздавить время суток жесткой ладонью
Молчать два часа и три тысячи дней
Просто казаться. Не быть спокойной
Глушить изнутри своих чувств апогей.

Одеть к карнавалу печальную маску
Раздеть донага откровеннейший взгляд
И тайно, украдкой, без всякой огласки,
Тебя пригласить в свой маскарад.

Бал на двоих. VIP зал посреди аллеи.
Пусто средь стаи безумных людей.
Играешь...принцессу. А я - корифея.
Курим по пачке под свет фонарей.

Это взаимно. Но больно немного слева
Каждый имеет свой долгосрочный обет.
Я думаю: Будешь моей королевой?
Ты думаешь: Нет, дорогая. Сегодня нет.

WARона