афоризмы 5

Александр Мельхер
Есть в природе свои времена:
Лето,осень,зима и весна.
Так и наша душа иногда,
В настроеньи меняет тона.
–––––//––––––––––––

Как чудно Бог нам красоту создал,
Как Он в гармонии природу показал:

Весной звучит апрельская капель,
Летним днём мы слышим жаворонка трель;
Осенний клич нам журавли несут,
Снежинки чудные нам сказку шлют.