Молчание

Юля Толстихина
Часы отбивают минуты в ночной тишине.Молчит телефон.
Города фонарями горят.
Я жду, что ты всё жё захочешь вернуться ко мне.
И чуток мой сон,
Будто в нём о тебе говорят.
Ты всё же жесток, а слова, будто пули летят,
А мне всё равно.
Этой боли давно не боюсь.
И слёзы из глаз, и холодный твой в памяти взгляд.
Немое кино.
И немая нелепая грусть.
А я не сержусь, хоть и двери закрыл на замок.
Хоть день ото дня
Я пытаюсь ключи подобрать.
Быть может, ты станешь сейчас хоть на миг одинок.
И впустишь меня. И уже не захочешь прогнать.