По пирсу до самого

Котт Оревуар
Софье Александровной

Обними меня милый друг,
Мы вместе отлично смотримся-
Портрет перепутанных рук,
Жаль что мы часто ссоримся.
Возьми за плечо и веди
По пирсу до самого-самого,
Улыбкой мой дух береди
Рассказом из детства дальнего.
Обними меня, милый друг,
Это будет наша love story...
Солнце опишет круг,
Нас пожирает море.

WARона