Мне хочется

Юля Толстихина
Мне хочется тебя обнять
Так нежно, как ещё не обнимала.
Мне хочется тебя понять
Так глубоко, как я не понимала.
Мне хочется тебе сказать
Так много, как ещё не говорила.
Мне хочется тебе отдать
Так много, как ещё я не дарила.
Мы рядом. Ты молчишь и я молчу.
Лишь догорают беспробудно свечи.
Когда я взглядом к небу полечу
Ты руки сложишь тихо мне на плечи.