Лав-лав

Котт Оревуар
Я буду твоим драгоценным мальчиком
В белых брючках и рас****яйской маечке,
Ты будешь моей эксклюзивной девочкой
В черном платьице и чулочках в сеточку.
Ты не смотри, что так близко, за руку
Ты притворись и поверь, мне - дураку.
А небо сегодня синее-синее,
Слишком с тобой мы сегодня красивые.
Ты не смотри, за плечами ведь марево
Мутно колышется красное зарево...
Просто пойдем по дороге до осени,
Маски с тобой все равно мы отбросили.
Я буду твоим драгоценным мальчиком
В белых брючках и рас****яйской маечке,
Ты будешь моей эксклюзивной девочкой
В черном платьице и чулочках в сеточку.

WARона