На Патриарших утки тайно

Алексей Прудников
На Патриарших утки тайно
Собрались, чтобы отдохнуть
Перед своей дорогой дальней,
А завтра утром – в добрый путь

Они на крыльях понесут
Все золото моей столицы
И там, в далекой загранице,
У озера найдут приют.

Ни что не застит им дорогу.
Они пройдут (и слава Богу!)

Суровый шторм девятибалльный
И грозы, и густой туман.
Ну а пока они детально
Полетный согласуют план.