Аэропорт

Юля Толстихина
               
Снег пушистый идёт и идёт.
Он ложится на землю и тает.
Через тридцать минут самолёт.
И тебя мне уже не хватает…
Смотришь ты сквозь стеклянную дверь:
Там, за ней, будет поле разлуки.
Слёзы, дым. Ты прости, ты поверь.
И к тебе прижимаю я руки.               
Всё. Не надо. Ты смотришь мне вслед
Ты опять от меня улетаешь…
Да, я знаю, что выхода нет.
Знаю я, ты об этом всё знаешь.
Снег на плечи. Такси. Тишина.
Очень хочется тёплого лета.
Позвонишь: «Ты мне очень нужна.
Я на море купил два билета».