Корабль счастья

Оксана Тихонова
Как ни печально, а в душе настала осень.
И грусть уносит вновь за горизонта даль.
Я превращаю бесконечность в цифру восемь,
Чтоб в степень возвести свою печаль.
И, применив несложные  законы,
Я все-таки сведу ее к нулю.
Я жизни лист открою новый,
Навстречу выйду счастья кораблю.