Разреши мне тебя любить

Юля Толстихина
   ***
Разреши мне тебя любить,
И не делай мне больно, прошу!
Это чувство как тонкая нить,
Что не рвётся, пока я дышу.
Разреши мне тебя жалеть,
Обнимать под огромной луной.
Или просто в глаза смотреть,
Представляя, как буду женой…
Разреши мне тебя любить.
Счастье хрупкое, словно стекло…
Разреши мне тебя убить.
    Мне с тобой стало так тяжело…