Тепло и нежность рук твоих

Натуля Харитонова
Вернуться только на минуту
В объятья, полные любви.
Увидеть вновь, поверить в чудо,
В тепло и нежность рук твоих.
 

Прижаться, снова улыбнуться.
Не думать вовсе ни о чём.
Губами тихо прикоснуться.
Да постоять с тобой вдвоём.