Ты весь как осень

Юля Толстихина
Ты весь как осень – разный и родной.
То солнцем греешь, то дождём проходишь.
То счастьем и теплом ко мне приходишь,
А иногда совсем как снег зимой…
И пусть сейчас морозная погода.
В твоих глазах метели и пурга,
Ты не учёл - в любое время года
Мои глаза растопят все снега.
Однажды стужу вновь заменит лето,
И всё что было станет пустяком.
Когда в сиянье солнечного света
Мы как когда-то за руки пойдём