Ночь. Лето. Полнолуние. Луна...

Евгений Медына
               
                *
Ночь. Лето. Полнолуние. Луна...
Разве бывает время еще лучше?
Одна ты, бледнолицая, одна
Рентгеном мне просвечиваешь душу.
    Кто у кого энергию берет
    Пусть доведут научные светила.
    Ведь все равно их логика соврет,
    Ведь не поверят, что со мною говорила.
И утешала, успокаивала прыть,
Лаская мягким светом без причины.
И научала, как не жить, а быть...
И ныне, и после кончины.
            
                *