Аукцион,

Дмитрий Кондрашов
 Лот номер раз-Мужчина разведенный!
 Хорош собою. Вес, обьем, и рост.
 Работает, как заяц заведенный,
 Помыт, подстрижен, в обращеньи прост.

 Привычек вредных минимум имеет,
 Совсем не курит, и почти не пьет.
 А если пьет, то медленно пьянеет.
 Танцует, остроумен, и поет.

 Воспитанный в семье интелигентов,
 Подать умеет женщине пальто.
 Наговорить с десяток комплиментов,
 Дверь приоткрыть, и усадить в авто.

 В хозяйстве разбирается умело,
 Электрика, сантехника, ремонт.
 Готовит редко, но довольно смело,
 Салаты, все мясное, и компот.

 В постеле смел, активен, энергичен,
 Порой не чужд фантазии любой.
 Открыт к экспериментам, но тактичен,
 Когда у вас "Технический простой".

 При этом не пойдет от вас налево,
 А будет терпеливо, молча ждать,
 Резонно опасаясь чуждой Девы,
 Что может "наградить", иль "передать".

 Готов к отцовству, слезам, токсикозу,
 Истерикам, байкоту на диване.
 Клубники розыску зимою по морозу,
 Угрозам навсегда вернуться к маме.

 Есть минусы. Порой храпит безбожно,
 Не реагируя на просьбы, уговоры.
 Но если чмокнуть в ушко осторожно,
 На время прекратит. Потом по новой.

 И вам лишь надо, чтоб служил подольше,
 Его кормить, обстирывать, и трахать.
 Тогда не будет ни стонать, ни ахать.
 Начальная цена такая-Кто даст больше?!