Исповедь Лолиты

Оксана Тихонова
Мое призвание дарить блаженство
Дано мне силой красоты и властью чар.
Я знаю, что совсем не совершенство,
Но ты низвергнут мной.
Ты проиграл!
Теперь ты без меня уже не значишь много,
Да, и вопрос еще: «А ты не ноль?»
Мой путь стал для тебя единственной дорогой,
Но ты не причинишь мне снова боль!
Я счастлива, свободна и легка.
А ты теперь -  ничто.
Прощай! Пока!