Тане

Юля Толстихина
Ты моя близкая,
Я как на исповедь
В сердце твоё,постучавшись,вхожу.
Радости истины,
Горечи пристани,
Знаешь ты всё,чем живу и дышу.
Листья осенние
Любишь разбрасывать.
Слушаешь дождь.
И тоскуешь в ответ.
Самая нежная.Самая разная.
Нет мне роднее и преданней нет.
Крылья раскинь и взлети выше радуги.
Сверху на мачту присядь кораблю.
Самая нежная.Самая разная.
Самая та,кого очень люблю.