сон

Володя Сибиль
Многолетний стон.
Мой проклятый сон.
Один и тот-же сюжет
Длиться много лет.

Где-то юность моя
Ночная тень маяка.
И цветные сны
Во мраке погружены.

Ты прости меня.
Я уже не тот
И наш дальний погост
Тишиною влечёт.