Милой

Оксана Тихонова
Под стук колес
Рождается мелодия,
Что говорит о нашем расставании.
Я знаю, что не быть
С тобой уж вместе нам,
Не быть божественному притяжению,
Не стать тебе моим признанием.
Судьба нас развела по разным берегам
И не оставила спасательного круга.
За нежность глаз твоих, за гибкий стан.
Я шлейф из звезд к твоим ногам
С небес сорву! Я жизнь отдам!
Лишь будь со мной,
Ты - сердцу милая подруга.