***

Лост Соул
Гуляет в городе апрель,
Звенит веселая капель
И солнце светит целый день
                На небосводе.
Иду, укутавшись в печаль
И на душе моей февраль,
Немного жаль, что холода
                Уже не в моде.
А город стряхивает сон,
Весной безумной окрылен
И слышу я со всех сторон
             Лишь смех и песни.
И эта чудная весна,
Тепла и радости полна,
Но мне одной, увы, она
                Не интересна.
И снова я, примерив грим,
Бреду в толпе, как пилигрим.
Мне этот город стал чужим –
                Не отогреться.
Ищу в толпе твои глаза,
Чтоб взгляд поймал ты и сказал
Слова, которые моё
              Согреют Сердце...
18.07.09г