Ему

Юля Толстихина
А кому я нужна,скажи?
Если я и тебе не нужна.
Если эта моя жизнь
На двоих одна.

Если стреляет в ушах звук:
"Я позвоню.Ну до завтра.Пока"
Не разжимая сижу рук.
В чай налила коньяка.

Если мне ночь не даёт сна.
Чем бы закрыть в небесах луну?
И бесконечна,и так темна
Жизнь у тебя в плену.

Нет...А к кому мне теперь идти,
Если маршрут мой один - круг
Если на этом моём пути
Ты мне то враг,то друг?

Все же прошу-уберите луну,
Слишком она не даёт спать.
Видела всё.Прислонялась к окну,
Когда ты стелил нам кровать.

Память...Мельчить.Раздробить.Стереть.
Чувства немыслимы.Стук в висках.
Всё же,чего мне ещё хотеть.
Я у тебя в руках.

Хочешь-люби.А захочешь-брось.
Мне всё равно.Доводи до конца.
Я пропиталась уже насквозь
Маской чужого лица.

Дым сигаретный как сладкий чад.
Сердце в агонии.Я на дне.
Делаю шаг.Ты два шага назад.
К ней.........Не ко мне.

Руки и губы уже не дрожат.
Вечер последний стремится к нулю.
Снова сражаемся на ножах.
Этого я не люблю.