Он нами жил...

Анна Рычкова
Он нами жил, любил в любое время,
Всех, от рождения, не жалея сил.
Мы гордо не вставали на колени,
Но Он об этом нас и не просил.

Мы гордо жили, жили, но не тем,
Дорога "былью" заросла к Отцу,
Мы Бога не любили, а зачем?
Нужны ли наши почести Творцу?

Но дети начинают погибать,
От педофилов, водки, наркоты,
А мы им продолжаем "свято" лгать,
Да и себе, что ни при чем тут мы.

Так и живем, не ведая креста,
Кусаем локти, ропщем, и рыдаем,
Но все равно не помним про Христа,
А дети погибают, погибают...

А как им жить, коли Отца не помня,
Его оставив снова "на потом",
Приехать обещаем, а исполним?
"Свежо предание, да верится с трудом".

июль 2009г.