Зачем же так?

Людмила Корнилова 2
               

Зачем же так строга судьба?
Я вновь одна, опять одна.
Мне плохо, милый, без тебя,
Прошу, родной, пойми меня.

Но ты уходишь от любви,
Как от причала корабли.
Теряю в сумерках твой след
Так много зим и много лет.

Злой рок висит над  головой,
Ты – не со мной, я – не  с тобой.
Зачем же так устроен мир,
Когда на свадьбе я – с другим?