я дождусь соло к Песенке в голос Яшки Казановы

Таина Балина
сама песенка- http://www.mixei.ru/showthread.php?t=49129 можно там найти

подражание

я тебя дожидаюсь..
гася километры несбывшихся наших желаний
режу толстые стены домов затянувшимся плачем
время-это пространство
знаю все я его измеренья:
восемь-вверх..и полеты у самой земли..
на втором..ты мои вытворяя желанья
не исполнишь свои..
и морщинки-дороги для слов..
слов из слез о непознанном аде
наших все еще
неутоленных
страстей..
доверяя себя, мы друг друга доводим до края
телефонно- немого гудка..и скупых на любовь смс-новостей..
я тебя дождалась..
спичкой вспыхнет ноябрь..
почему-то мне снова 13..
лет как звон колокольцев о твой домофон..
на плече у тебя все печали  мои и признанья..
не своей и своей наготы..
руки вяжет тоска-дотянуться до самого рая..
а коснуться нельзя..
я дождусь..я горю..и у самого края
непонятно-счастливой тоски и сожравшего нас бытия
я себя украду и сорвавшись
как рвется прямая
все без слов я тебе подарю..
я тебя подожду..