Политик лжёт, иль нет?

Любовь Ясиневская
Политик лжёт, иль нет?
Определитель прост:
Лицо и жест – ответ…
Почёсывает нос –
Обмана вовсе нет!
Коль гладит волос он –
Пожалуй, нет тут лжи,
Но если открыл рот,
Губами шевелит –
Задай свой вновь вопрос…

28/06/2009 год