Ночь3

Галина Прокопец
Да, просто чудо эта ночь,
Прозрачно зазвучат цыкады,
Беспечно выводя руллады,
А сон летит стрелою прочь,

И лишь к утру Луны печаль
Укроет легким покрывалом,
И навевая сна начало,
Подует призрачный мистраль...

И сладкий сон потушит взор,
Навеет ветерком, что было...
Но вновь рассветное светило
Разгонит полуночный вздор...

А жаль... Так хочется внимать
Ночной колдуньи привороту,
Забыть вседневную заботу,
И в снах полуночных летать...