Беби...

Татьяна Шиляева 3
Зовет сына отец вечно, "беби!",
Ну а беби, уже шестнадцать!
Он любуется мускулатурой...
Он здоров и сойдет за двадцать!

С интересом глядит на девчонок.
- Все нормально, Беби! Ура!
Он потянется утром спросонок,
(бас издаст, этот беби ребенок)
Быстро детства проходит пора!