Двушки 21-30

Михаил Ярохович
21
Один кретин любил чеснок;
дыхнёт - других валило с ног

22
На руках поносят,
а потом - поносят.

23
Знают многие про труд
чем о стул штаны протрут.

24
Индивидов мерено-не-мерено,
от которых толку, как от мерина.

25
Немало груш обил мой молот,
пока я был красив и молод.

26
Осознаю свою вину -
продался бабам и вину.

27
Моя жена, что та пила,
уж лучше бы она пила.

28
Друг, не надо в запой,
лучше песню запой.

29
Ошиблась природа
на Боре при родах.

30
Скажите, Рая или Ада,
в вас больше рая или ада?