Религиозное

Наталья Владимировна Беляева
Снегом нежданным покрылся наш город,
Ветер промозглый застыл у двери,
Снег нам не нужен, ведь он принёс холод -
Всё замерзает вокруг, посмотри!
Все наши мысли, деянья, поступки
горче полыни, безумны и странны,
Нет в них любви, одни промежутки,
Всё это в душах, загубленных нами.
Но, когда болью смываем мы слёзы,
Рьяно клянёмся - "Помилуй, не будем!"
Чистотой сердца, оставим сны-грёзы,
- "Боже, прости нас, прости, не забуди"