Ну и пыльный же склад на твоём чердаке!

Галина Стручалина
Ну и пыльный же склад на твоём чердаке!
Тут недолго свихнуться в глубокой тоске.
Сколько лишних вещей, посмотри, правоверный!
И ещё ты какую-то тащишь в мешке!