Земля Божественная школа...

Татьяна Николаевна Давыдова
Земля – Божественная школа,
Здесь все мы учимся любить…
Из зерен грубого помола
Хорошей каши не сварить

Но в жерло, поместив, уроков,
Где правит Господа закон,
Исправив душу от пороков,
Получим чистый само гон*.

Как сына малого, родного
Бог любит души классов всех:
От первого до выпускного.
И кто созрел, тех ждет успех.

А тех, кто зелен, ждут уроки -
Вселенной Истины познать.
Отведены земные сроки,
Чтоб их, усвоив, Светом стать.



* Душа, усвоив урок, самоочищается