Всяк наверху любуется собой

Александра Голая
Смиренья не хватает и терпенья,
Куда ни кинь, кругом стена,
И в голове рождаются сомненья:
«Зачем блевотина, такая всем нужна?»
Все близкие на грани срыва,
Без денег и работы - тяжело.
Страна летит с семеркою, с обрыва,
Лишь на словах все гладко и светло.
Все рухнули, в небытие надежды,
Отчизны разоренной, но родной,
Что обещания? Прогнозов бездны?
Всяк наверху любуется собой.