Июль упавшая звезда

Наталья Мурадова
      

Июль упавшая звезда
В ладони ветра.
И голубые васильки-
Осколки неба.
Кто сотворил Вас
И когда?
Скрывая слёзы,
Глядите в небо
Вы всегда
Под вечер поздний.
И мне вас хочется
Собрать в букет
Изящный 
Чтоб  свежесть поля
ощущать,
с росой  звенящей.
.Мечтой  до облака достать
А в настоящем,
К небесному чертогу
встать
Молитвы .ангелам шептать.
19 07 2009