Гейши - cмелые манеры! 2864р

Серёжа Серый
Путь гейши. Акеми.

Гейши - cмелые манеры!
Женской ласки Карнавал!
Он меня околдовал!
К счастью я уже не первый,

Кто попал в колодцы глаз.
Будет сладко нам не раз!
Нежность губ ласкает нервы!

Танец светлоокой серны
Волшебством очаровал.
Пью хмельной любви бокал,
По губам струится "перно".

Глаз горит аквамарин...
Манит пух и пыл перин,
Путь показывая верный...

кс 11 (2864) (12.09.08)