Батарейный синдром...

Юлия Дедоченко
Батарейный синдром
то холодно,то горячо,
разливаю по кружкам четное количество грамм,
четкая мысль что в том городе все хорошо,
чье то лицо, так и ходит за мной по пятам.

Снова ждать лета, плодить свои косяки,
читать и пытаться писать стихи
город внутри.хоронить звонки.

Долбанный бред заставляет забыться снов.
снова синдром...грусти...10-ый за день,
пьяный месяц,
 полный людей и мигреней.
В любимой песне- одно лишь спасенье....