Девочка льёт молоко. Алабаме Полорской

Татьяна Ткачева-Демидова
http://video.mail.ru/mail/polorskaya/339/395.html


Девочка льёт молоко.
Свечи? Зачем?.. Гаси их…
Светлость течёт цветком
Невыразимо красивым
Светлость её икон
Локоны медуницы
Шею вяжи платком,
Чтобы ей дольше сниться
Чтобы ловить шаги
Гимнов её сандалий
Светлость её богинь
Прячется в лужах спален
Девочка рвёт корсет
Девочка любит listen
Девочку ни как всех
Вяжут шнурком кулисы
«Дико хочу гвоздик!»
[комнаты пахнут лаком]
Как монотонно дик
Громкий запрет – не плакать
Девочка пепелит
Каждой затяжкой глубже
В море её Лолит
Девочка  видит лужи


*Алабаме Полорской посвящаю