Отпуск

Пшеничникова Ядвига
 Проносит Боинг нас сквозь торбулентность,
По борту, слева, сверкала летняя гроза.
Но облака, как Ангелы расправили крыла.

И, долгожданный шум прибоя,
Стёр в памяти тревожность.
Ну, здравствуй море !
Ты снилось мне зимой,
как невозможность!


Два долгих года мы с тобой в разлуке.
Ты узнаёшь меня?
И в пенных жемчугах протягиваешь руки,
Прохладой влажной, всех маня.

Рокочешь песни новые на ушки,
Но нам не суждено  поворковать .
Кругом  моторы, споры ,
Бананы, скутеры, и визг, и писк.
Работай море - отпускной сезон!

Придет зима и ты получишь отпуск
Для очищения от нашей суеты.
Я жду ответов, но на мои восторги
Мне не ответил ты.
фото автора.