Такая тишина стоит...

Марина Квасникова
Такая тишина стоит... Сравнима
Она с моей печалью о тебе..
Смотрю вослед годам,прошедшим мимо,.
Баюкаю тоску,как колыбель...
  В тоске нет места радости и свету,
И в мыслях о тебе тоска острей..
Как будто счастья нет!. Быть может,где-то
Оно живёт?-за тысячу морей...
  Но где найти мне этот полустанок,
Откуда в страну Счастья поезда
Идут? иль,может быть,стоянок
У них здесь не бывает никогда?.
И самолёты не летают туда точно,.
Не плавает за счастьем пароход,.
Но я мечтаю днём,мечтаю ночью,.
Мечтаю месяцами.. Каждый год!
  О том,что я раскрою эту тайну;
Скрываемый так тщательно секрет
Узнаю! и с тобою за окраину
Мы уплывём от берега Ста Бед...
  Мы в бухте Доброй Воли бросим якорь
У острова Исполненной Мечты-
-И судьбы свои,.жизни ставя на кон!-
-Мы вместе будем!-только я и ты...