я стучался

Антон Землянский
Я стучался в закрытые двери,
Я заглядывал в ваши сердца.
Я себе уже сам не верю,
Но я должен идти до конца

Я ворую ваши печали.
Улыбку сею в сердцах ,
И за деянья свои отвечаю
Белым снегом у себя на висках.