soit la Terre planete. terre inculte

Гриб Дождевик
армагеддон рядом и я могу тебе точно сказать, что чувствует земля, которую топчут миллионы стёртых сапог
мы обречены терять свои драгоценные мгновения, приближая апокалипсис
и я хотел бы крикнуть куда-то в центр Земли: "Эй, вы, там! Хватит крутить этот шарик! Нас уже ничего не спасёт!"
но пока занят распутыванием нитей наших слов...

могут ли кому-то помочь мои слова,
    падающие кислотным дождём,
           тонущие в грязных лужах,
                оседающие на засранных смогом крышах домов?
я хотел бы пойти работать на завод, производящий краску, которой кроят это свинцовое небо
и устроить там саботаж.