зимнее утро

Гриб Дождевик
прекрасное зимнее утро
я тебя ненавижу
ты врываешься в бункер мой растерзанными простынями
ты не даешь ответов на вопросы заданные ночью

я тебя ненавижу
ты обнажаешь строки недописанные ночью
и смеешься.