Ромашки придорожной цвет... ,

Владимир Лапчевский
***
Ромашки придорожной цвет,  забытая проросшая надежда,
лишь шепот ветра в лепестковый бред, загаданных тревог тропинки прежней…

Рвет силой нежности обочину дорог, бетона крепкого раскрошенных понятий,
Разлук и встреч загадочный цветок, романтики распахнутых объятий…

Плывет в окне открытом белый свет, еще с весны подкинутых веснушек,
и шелест шин стоит над тишиной, чужою песней для лесных опушек.

18.07.09