Я шла к тебе...

Оксана Гайнцева
Я шла к тебе,сквозь дебри леса,
А ты был светом впереди.
И каркали вороны,а от треска
                веток
Стучало сердце бешенно в груди.
И мне казалось,что несут не ноги,
А чувство,под названием Любовь.
Я торопилась,и гнала тревоги,
Мою волнующие кровь.
И вот,я дохожу,совсем немного,
Осталось сделать несколько шагов-
Теперь у нас одна с тобой дорога,
И будет нашим спутником Любовь!
Да,я так верила,хотела,но-ошиблась,
Я,оказалось,не нужна тебе...
И все надежды,сны,мечты-разбились.
И я живу в какой-то пустоте.