я хочу упасть в твои ладони...

Михаил Аникеев
 Я хочу упасть в твои ладони,
Раствориться в них до темноты!
В ночь нас унесут лихие кони
В колеснице золотой мечты!

Пусть два колеса и лишь подковы
Разрвыают ночи тишину!
Млечный путь пригивает снова
Наше лето - первую весну...

Вот мы отрываемся от тверди,
Светел путь мерцающий во мгле!
Нас встречает музыкою Верди
Дева на серебряной метле!

24.07.2008