Сердце

Владимир Мальчевский
Сердце
на серость
сердится –
радуется
необычному...
Это – моё сердце,
к серости непривычное.

В сердце моём – память
Солнечного Круиза,
выстланного цветами
звёздного Парадиза.

Это – моё сердце,
искреннее, не бычье;
если пробить дверцу,
не улетит -
не птичье.

Не убежит в страхе
и не продаст. Знаю.
В солнечной Иерархии
сердце не выбирают.





________________