Хранить огонь

Чёрр-Рная Кошка
Надо бы улыбаться –
Всё-таки говорим.

- Может, ты всё же хочешь
Вечером поговорить?
Лучше бы в 6-15,
Не возражаешь? –

С ним
Было слегка неловко
И не тянуло быть
Больше, чем две недели –
Выгорело внутри.
Даже воды хотелось
После случайных встреч.

Может, такая карма?
Надо б глотнуть воды –
Он ведь – горячий малый –
Может случайно сжечь.

Вечером я замечу,
Что превращаюсь в дым.
Глупо! А может, просто
Хочется сигарет? -
Вот и курю так много.
Вредно…И ладно…
Спим,
Правда, поодиночке,
А в остальном…

Да нет!

Всё-таки мы не вместе!
Это убьёт меня!
Я не могу иначе!
Я не хочу домой!

Я же хочу остаться!

Не получилось… Я

Видимо,  не умею
Долго хранить огонь…
                19.07.2009